Покупка качественной шубы: критерии приобретения

Сегодня не столь просто купить пальто натурального меха, как это кажется. Рынок меха затоплен фальшивками. Они так качественны, что трудно различать, один материал от другого будет даже эксперту. Однако, есть несколько главных признаков этого или того меха, который должен знать каждый покупатель. Кроме того, лучше получить подобные вещи только в проверенных магазинах, имеющих все сертификаты качества на производстве. Сегодня дает шанс купить шубу сигналов даже в торговых интернет-пунктах. Здесь возможно выбрать идеальный элемент одежды, который сшит только от естественной кожи.

Перед приобретением любой шубы необходимо оценить ее внешность. Мех должен быть мягким и не твердым, не иметь иностранные и химические запахи. Конечно, волокна не должны получать достаточно сна, размешивая продукт. Стоит проверить модель и на окраску. Как правило, это определено вполне просто. Протереть довольно маленький материальный отчет или ткань. Если на ней были следы какого-либо цвета, то производитель использовал низкокачественную краску. Подобная шуба потеряет привлекательное появление и цвет после первого дождя или снега.

Если Вы хотите купить шубу от песца, норки, куницы, бобра, баранины или каракулевого меха, то обратите внимание на некоторые критерии. Любой мех должен быть хорошим на прикосновении и гладким. Пальто от куницы пушистое и шелковистое. Нити должны долго и равномерно располагаться. Обычно у таких продуктов есть коричневая окраска легких и темных тонов.

Мех бобра более тяжелый, но пушистый. Он может быть и светло-смуглым, и темно-смуглым. Его можно отличить от более дешевой нутрии только большая плотность.

Одна из самых доступных шуб — продукты от баранины. Материал получен от шкур овец. Мех на них стригут к длине 1,27 см. Если он короче, то это может говорить о плохом качестве об обработке.

Любая норковая шуба – упругий и текущий. У нее равные волосы с идентичной длиной. Волокна не должны склеиваться между собой. У подобных моделей могут быть различные оттенки. Цена продукта также зависит от них. Черный с фиолетовым оттоком, белым или коричневым, имея светло-бежевый подшерсток, принадлежат самой высокой ценовой категории. Орех, красные и темно-коричневые модели рассматривают как более доступные.