Колумбийский университет

О программе ESL
American Language Program (ALP) установила, в 1911 программа ESL, которая является самой старой в Соединенных Штатах. Я приезжаю для ВЕРШИНЫ каждый год, потому что 2,000 студентов, иностранного туриста, бизнеса мира и эксперта улучшают владение английским языком. Миссия ВЕРШИНЫ состоит в том, чтобы быть вызывающей, и обеспечить возможность высококачественного языкового исследования, учащегося и для студенческого и для иностранного студента языка полного рабочего дня, который вошел в Колумбийский университет. Курсовая работа ВЕРШИНЫ предназначена, чтобы поднять произношение, 聴解 и понимание, способность к записи лекций, когда умение грамматики студента быстро. Возле класса студент участвует в деятельности университета, и рекомендуется, чтобы я наслаждался многими неофициальными встречами и культурными мероприятиями в Нью-Йорке. Ночью театра, пешеходной экскурсии через различные округа Нью-Йорка, посещение соседних местных семей устроено ВЕРШИНОЙ, также. ВЕРШИНА ловит разрешение CEA (Комиссия по английской Языковой Аккредитации Программы) и является членом американского консорциума UCIEP (Университет и Колледж Интенсивная английская Программа) известный высоким техническим стандартным и высококачественным английским образованием.

Страна происхождения студента
Международная весна, Литтлтон принимает тысячи студентов со всего мира. Есть многие студенты, идущие в школу из (15%-й) (15%-й) (10%-й) Азии Японии Кореи Тайваня недавно. Есть иностранный студент из стран Латинской Америки (15%), Европы, Ближнего Востока, Африки, также.
Подготовка
Преподаватель Spring International — лектор (TESOL) других языков или эксперта с обученной квалификацией, которая приобрела степень магистра обучающего метода связанной области. Многие преподаватели издают английский учебник, но есть человек, живущий за границей, но все преподаватели получают широкое обучение и говорят студентам мировых англичан. Особенностью, настолько личной, было академическим из преподавателя, я обеспечил возможность значительного языкового изучения исследования и стал способным рассмотреть его о студенте глубоко.
Жилье
Я обеспечиваю возможность обладать опытом homestay студенту в школе. homestay испытывает местную культуру как члена семей и является выбором жизни, которая полезна для студента, который хочет практиковать их подобный разговору английский язык. Поскольку свободное место ограничено, рекомендуется, чтобы студент устроил дом как можно скорее. Квартира из кампуса доступна, также. Студент должен устроить его собой. Для получения дополнительной информации пожалуйста, обратитесь к школе, непосредственно используя адрес контактной информации.
Область предместий
Весенний международный языковой учебный центр, Литтлтон расположен в пригородном городе, который является другом Ли Литтлтона, определил местонахождение юга крупнейших городов Колорадо Денвер. Литтлтон, где приблизительно 40,000 жителей участвуют в, является идеальной средой, обеспечивающей великолепную сцену района Скалистые горы, куда студент может пойти в для лыжи и сноубординга. Другие популярные действия города включают гольф, пеший туризм, покупки. На классе и выходные, я могу поехать центр города Денвер на поезде в скором времени. 556,000 жителей живут в Денвере, который является самым большим городом, поскольку столица Колорадо и, для официальной высоты на 1 милю выше видят уровень, названы «милей более высоким городом». Большая высота в городе символизирует Скалистые горы, соседние равнины, великолепный пейзаж большого количества Денверских семей территории города с пригородами. Как рай наружного любителя, Денвер активен в самой большой системе городского парка Соединенных Штатов, 90 полях для гольфа, проложенном велосипедном следе 650 миль. Центр города в городе может обладать прогулкой ходока, имеющего длинную милю, которую пейзаж великолепной горы, чтобы смотреть из уличного кафе, восстановленного исторического района с 90 барами и пивоваренными заводами, каждая улица выстраивает в линию местными жителями. В течение одного часа до центра города Денвера есть много лыж, сноубординга, кемпинга, пешего туризма, водного спуска на плотах, возможностей скалолазания в мире. Есть 15 подъемников для лыжников, лыжные курсы больше чем 100, «ограничивают» топографию известного, ограниченного экспертами в горном курорте Крестед-Батта. Вторая основа, форель Сноу, выгода парохода горный велосипед, который является лыжным курортом мирового класса, предоставляющего лучшему лыжному опыту с гольфом зимой, и есть события спуска на плотах летом.
Вход в школу / приписывает курсу условие
Вход в школу с условием доступен студентам с квалификацией, которая закончила программу ESL.