Университет штата Аризона

Об интенсивной английской программе ASU • Взятие дерьма проводит больше чем 40 лет, и глобальный lah ASU обеспечивает интенсивное английское образование. Я имею в виду его так, чтобы студенты мира, школьный учитель, влияние лидера мир. Основной момент английской программы концентрации, помогающей, что студент развивает владение английским языком в Глобальном Запуске и испытывает американскую культуру и готовится к исследованиям в ASU и Соединенных Штатах: студент, который это было различным культурно и собралось со всего мира • Высококачественный многоязычный школьный учитель • Предмет по выбору бизнеса и разработки • Студент может получить богатое английское обучение приготовлениям отдела, войдя в него с входом в школу с условием • Пропускная способность ASU высока. Большинство выпускников переходит к ASU официально

Страна происхождения студента
Глобальный Запуск обучил студента, который был выше, чем 22,000 человек от имени стран больше чем 160 во всем мире. Турция, Бразилия, Тайвань, Иран, Саудовская Аравия, Япония, Кувейт, Корея, Мексика, Катар, Вьетнам, Ирак, Монголия, Германия, Перу, Таиланд, Колумбия
Подготовка
Все Глобальные преподаватели Запуска, по крайней мере, поддерживают степень магистра в области, по крайней мере, e.s.n. обучающий метод или смежная область и имеют зарубежный опыт преподавателя во многих странах и производят талантливого человека, говорящего на других языках. Я обеспечиваю возможность значительного языкового изучения исследования, и у личной и академической природы всех Глобальных преподавателей Запуска есть отдельная квалификация, чтобы стать сочувствующей проблеме, которая важна для студента.
Жилье
Студент может поднять английское обучение и знание культуры больше, оставшись с американской принимающей семьей через homestay программу, используя дом в кампусе. Кроме того, есть убежище в близости кампус с удобством включая частный студенческий дом и отдельные квартиры. (https://learnenglish.asu.edu/life-asu/housing-and-food)
Область предместий
Аризона Темпе имеет Университет штата Аризона и является городом, что 160,000 жителей привлекательны и уникальны, и друг Ли. В Темпе Нью-Йорк таймс — он во многой знаменательной архитектуре и ориентирах, ресторане с энергией, кинотеатре, бутике, уличной ярмарке, озере города Темпе под отговоркой «одного из американского жилета 10 Университетов». Озеро города Темпе обеспечивает прибежище для каяка, парусного спорта, низкого Бинга, бега трусцой, катания на коньках, отдыха для пикников. Капитал феникс Аризоны немедленный на машине из центра города Темпе. Феникс — цитадели многих групп профессионального спорта, такие как Аризонские Кардиналы футбол, Финикс баскетбол Солнц, бейсбол Arizona Diamondbacks, хоккей волков прерии феникса. Аризона известна исторически в замечательном удивлении, которое известно глобально в состоянии богатой юго-западной части особенно великолепный Гранд-Каньон. И в пустыне и в пейзаже горы, Аризона обеспечивает пеший туризм, лыжу, верховую езду, кемпинг, скалолазание, каяк, плавание, различные развлекательные мероприятия включая рыбалку. У нас есть солнечный свет в среднем 321 дня в Аризоне, которая известна прекрасной погодой каждый год и является климатом, что это спокойное, и сушеное, что я вешаю его весной. У расстояния, которое может бежать, есть все любимые места назначения Сан-Диего, Лос-Анджелеса, Лас-Вегаса.
Об университете / Университет
Согласно академическому рейтингу мирового университета, Университет штата Аризона — один из университетов лучших 100 в мире. Университет штата Аризона (ASU) самая высокая исследовательская организация основана в 1885 и является американским самым большим университетом и нанимает студентов больше чем 90,000 для отдела, где больше чем 600 находятся в четырех кампусах района Метро Финикса и программы аспирантуры. Подобное предвидению действие определяет возможность ждать иностранного студента как жизнь в ASU со смелостью. Страны больше чем 150 участвуют в ASU. Fulbright, жадина уныла, и ASU влияет на борьбу за благородные стипендии, такие как Приз Трумэна регулярно. С 1885 у студента, который USA Today выбрала отдел лучших 20 как в Соединенных Штатах, были только два. Из класса студент участвует в студенческих группах больше чем 550, и есть возможность участвовать в волонтерском обслуживании. Студент Глобального Запуска получает удостоверение личности ASU и может получить полный доступ к университетским средствам, таким как библиотека, Комплекс Физической формы дьявола Солнца, студенческая поликлиника. Что касается удостоверения личности ASU, общественного транспорта и события кампуса, спорта, скидка развлечений получена, также.
Вход в школу / приписывает курсу условие
• В то время как глобальный lah встречает команду английских требований во взятии дерьма, условие с ним, и студент, имеющий вход в школу — вход ASU в школьную квалификацию с условием к ASU может войти в него. Что касается студента, который глобальный lah берет дерьмо в больше, чем B и закончил программу на успехе назад, не необходимо представить TOEFL или счет IELTS, чтобы войти в большинство программ отдела ASU.
Кто человек предназначен для o?
Студент, который отвечает всем академическим требованиям для степени
Студент без TOEFL встреча минимальной команды английских требований программы на получение степени ASU или счета IELTS
• Студент без степени с регистрацией — одновременный вход в школьную квалификацию посещает академический курс ASU в то же время в то же время с глобальным lah классом, берущим дерьмо, и может узнать, что я преуспеваю в американской системе образования.
• Это не необходимо для студента, который закончил английский язык 2 Продвинутых уровней на успехе назад в Отказе TOEFL (университет, аспирантура) — Глобальный Запуск, чтобы представить счет TOEFL или IELTS к входу в школу в отдел большей части ASU и программы аспирантуры
• Проход ASU-США путь — ученик может расслабить меня