финансовые бухгалтерские покрытия

Что касается того, что финансовые бухгалтерские покрытия большая часть анализа отношения обработки, и понимают метод, чтобы действительно выполнить то, что я должен сделать, когда нет такого прецедента компактного анализа отношения, трудно чтобы понравиться. В этом разделе я направляю читателя об отношении и направлении для использования выражения.

Подход здесь основан только на отношении просто. Это не вещь, стремящаяся к вещи в отличие от их заслуги. Подход финансовой отчетности не выполнен здесь.

Жидкое отношение:

Все компании снабжают краткосрочные фонды, чтобы удовлетворить краткосрочное требование. Это не проблема наличия достаточного количества фондов, но является проблемой наличия достаточного количества фондов перед временем. Это не пускает в ход обязательства и ситуацию, что очень хорошо приспособить полный баланс для любой компании оборотного капитала. Это здорово, чтобы сохранять вещи более, чем необходимыми и является понятием операционного фонда, чтобы дать отличное состояние, что инженер инвестирует его в новый проект и инвестирует его (почти положительный).

Вычисление операционного фонда следующие.
Оборотный капитал
(-) плавание обязательств

Это — количественное числительное, необходимое, чтобы вычислить отношение. Пропорциональные формулы следующие.

Ведущее отношение акции, аналитический пример отношения, жидкое отношение, аналитический тип отношения
Операционное отношение фонда

Коэффициент ликвидности #A или отношение пробного камня:

Некоторые долги требуют быстрого возвращения, и оно происходит перед очень коротким временем. Я могу легко знать, может ли сторона ответить всем требованиям, чтобы оплатить долг с краткосрочным уведомлением, зная это.

Числовые формулы здесь следующие.

Коэффициент ликвидности, отношение пробного камня, аналитический пример отношения, соотношение полов потока, аналитический тип отношения
Коэффициент ликвидности или отношение пробного камня

Всего несколько пунктов оборотного капитала рассматривают здесь. Это вызвано тем, что это — единственный пункт, который может произвести деньги уведомлением, которое у этих пунктов есть очень короткое.

Текущее отношение #The:

Я полностью наблюдаю раздел активов баланса компании, обеспечивающей основы, чтобы оплатить долг, который необходимо быть заплаченным как последняя вещь жидких отношений в течение 1 бюджетного года. Это пропорциональное идеальное условие 2:1.

Числовые формулы здесь следующие.

Коэффициент ликвидности, пример анализа отношения, жидкого отношения, аналитического типа отношения
Текущее отношение

Жидкое отношение предназначено, чтобы обеспечить образ мыслей отказа и финансирования долга в течение краткого срока. Однако это не полно, и отношение раздела деятельности полезно более поздним вычислением.

Норма прибыли:
#Net размер прибыли:

Доход, вызванный от продаж обычно, показывает перспективу прибыли. Чистая норма прибыли — норма прибыли для расхода, который был заставлен произвести продукты, и продажи составляют, чтобы обеспечить фонд, чтобы встретить последующие расходы.

Выражение:

Чистая норма прибыли, пример анализа отношения, нормы прибыли, аналитического типа отношения
Край чистого дохода

#I возвращаются к активам:

Активы — фонды, которые компания приняла, чтобы получить прибыль как можно больше. Поэтому это — девиз, чтобы изучить прибыль, произведенную инвестициями, чтобы знать возвращение активов.

Выражение:

Норма прибыли, пример анализа отношения, отношение доходности, выражение анализа отношения
Возвращение активов

#Return на инвестициях:

Здесь, инвестиции рассматривает обратный метод. Даже если это берет на себя ответственность, чтобы сравнить инвестиции, я произвожу наличные деньги.

Числовые формулы следующие.