Я изучаю английский язык в американском университете Кампус

Жизнь в крупномасштабном университетском городке
Университетский городок Соединенных Штатов может стать очень большим. Например, есть тот из самых известных университетов Калифорнийский университет в Лос-Анджелесе Западного побережья в кампусе 419 акров. Университет Западного Мичигана гордится кампусом 850 акров. В таком крупномасштабном кампусе студент может найти впечатляющие средства общежития, закрытого бассейна, фитнес-центра, баскетбольной площадки. Библиотека, гордящаяся большим количеством коллекции книг, таких как художественный музей, музей, кинотеатр, церковь, почтовое отделение рядом. Может быть интересно, что студент испытывает такой крупномасштабный кампус.
Я максимально использую университетские средства
Одно из достоинств учиться программой ESL, базирующейся в университете, — то, что есть возможность, когда услуги, которые предоставляет школа, доступны студентам. Студенческие жизни в общежитии в кампусе, и есть возможность обычно чередоваться с другими студентами. Есть кафетерий, внутренний и наружный спортивный дом, различные библиотеки в других средствах, которые доступны студентам. Поскольку многие университеты издают формальный идентификатор университета студенту ESL, я могу использовать доступные средства в полной мере в кампусе. Конечно, великие средства не вещи для агрессивного способа, который всем студентам, должно быть, придется изучить, и чередоваться с носителем языка, которого они встречают. Кампус университетов — превосходящее общее место изучения для превосходящих средств, которые доступны студентам и возможности международного обмена.
Ваше исследование
Класс ESL университета: Высокий учебный план для университетского вступления в школу приготовлений к более высокому уровню
Программа ESL, базирующаяся в университете, состоит из практического учебного плана на основе улучшения грамматики, говоря и понимая, записи лекций и разговора. Класс устанавливает важный момент в предложении лучшей инструкции держать размер класса как можно меньше и выполнен. Поскольку студент, который интересовался программой церемонии вручения дипломов, получает возможность, усилие при взаимодействии с условием изучения достигнуто с этой целью. Обычно большая часть программы ESL университета состоит из сессий, больше чем один месяц, но в курсе добавлен в течение одного месяца, чтобы разместить студента, который хочет приехать только летом недавно.
Студенческая поддержка
Одна из больших причин, почему студент выбирает программу ESL, базирующуюся в университете, — то, потому что важный момент помещен в качестве учителя и специальности учителя. Необходимо для всех учителей приобрести степень бакалавра, и у некоторых людей есть степень магистра или докторская степень. Возможности, когда студент может чередоваться с учителем, увеличиваются, чтобы приложить усилие к размеру низшего класса как можно больше. Учитель сообщает студенту об общей проблеме об исследовании и жизни за границей. Когда я осваиваю навык, который студент изучает классом, и примените его к внешнему миру, я могу использовать доступную наставницу в школе. У учителя есть даже студенческое говорение по-английски обученного учителя или уроженца университета. Я могу просто выбрать, это самостоятельно включая полировку умения разговора хочет работать, выбирает ли студент тему, которой я интересуюсь. Это идеально, что среда университета говорит на английском языке положительно и приобретает друга.