Я наслаждаюсь жизнью в — английский язык изучения страны в Соединенных Штатах деревни фермы

У правды есть большие Соединенные Штаты, чем Вы думаете. Область, чтобы занять Соединенных Штатов оценивается как третье место на уровне приблизительно 3,800,000 квадратных миль (9,800,000 км) в мире. Соединенные Штаты построены на 48 Хонсю и Гавайях, Аляске, Вашингтоне округ Колумбия, который Это вешает от Западного побережья по Восточному побережью самолетом, простирающимся по часовому поясу, варьирующемуся по четыре в течение приблизительно шести часов. Берег густонаселенного штата Нью-Йорк и Калифорнии — популярное направление, но средний западный район и другая внутренняя территория — выбор, выше к студенту в надежде на исследование за границей. Известные места Нью-Йорка или Лос-Анджелеса по только в небольшой части обычно, когда я посещаю центр Соединенных Штатов. Есть человек, говорящий, «Соединенные Штаты деревни фермы скучные», но нет действительно ни одного во время бурения, потому что страна, приобретающая друга в окружающей среде, расслабилась, больше просто. Среди великолепных окружающих сред многие студенты, принимающие решение учиться в американской деревне фермы, чувствуют освежающую доброту и верность, чтобы помочь получить истинный опыт американской жизни.
Одна из частей, которые наиболее подходят, чтобы учиться в Соединенных Штатах, является возможностью испытать наружный. В отличие от крупномасштабного города побережья, я могу чувствовать американскую грубость, когда я избегаю среднего западного района и берега. Я могу чувствовать американскую часть, насколько я видим в голубом небе и травянистой простой пустоши, постоянной скоростной автомагистрали, очень большом кукурузном поле и ферме и поражен до размера масштаба страны. Короче говоря, есть уникальная возможность, когда студент, учащий английский язык в американской деревенской части фермы, может испытать американскую жизнь. Пересеките американскую топографию с востока на запад и пересекитесь один на равнинах от равнины побережья, Аппалачи, Пяти областей Озер, девственного леса среднего западного района, плато пустыни и скалистого места; Тихий океан. Я легко испытываю уникальную культуру и атмосферу каждого места, когда я перехожу от государства до государства и могу построить дружбу с людьми, живущими там. В деревенской части фермы Соединенных Штатов студент может найти привлекательный город во многих отношениях. В действительности я предлагаю превосходящее английское образование, и есть многие известные школы деревенского региона фермы, искренне надеясь, что я приветствую студента из зарубежных стран.

Школа во многой деревенской области фермы склонна становиться обычно по сравнению с колледжем и университетом городского района, больше, чем я говорю. В школе в городском районе в кампусе деревенской части фермы может быть кампус 5-10 раз кампуса, тогда как у меня есть кампус 100-200 акров. В отличие от городского кампуса, где современные здания формируют линию, университетский городок деревенской части фермы имеет тенденцию обеспечивать более окружающую среду. Зеленая трава и контраст университетского городка создания кирпича действительно красивы. В таком кампусе весьма обычно наблюдать за кроликом и белкой случайно. В здании и общежитии крупномасштабного исследования, тысячи студентов могут учиться в окружающей среде, смягченной, чем церковь города. В доступном очень большом космосе такая школа может легко поддержать большой спортивный стадион размера, который может разместить несколько тысяч фанатов, крупной библиотеки, регулярных компьютерных средств средств. В день, когда это было прекрасно, я изучаю траву во время разрыва при учителе, держащем класс в улице и голубом небе, где это было прекрасно и может найти студента, берущего дремоту. Это — метод, который наиболее подходит, чтобы обладать днями колледжа в Америке так, чтобы Вы вообразили его.
Я держу расстояние и в главных основных городских частях, таких как Нью-Йорк, где личное пространство ограничено мира, не будьте склонны быть связанными с другими людьми. Такой способ, кажется, против оригинального повода исследования за границей для предстоящего студента из зарубежных стран. Наоборот, в американском небольшом городе, я связан с людьми, рассматривающими его любезно, и приобретающий друга может быть простым. Это — самобытный склад ума, который я могу более легко найти в небольшом городе Америки. Не только я помогаю команде английского улучшения студента, но также и столкновение с человеком, который это просто, и является другом Ли, понимает американскую культуру и очень важно в наличии a, в целом, существенный опыт. Когда я живу за границей, я неожиданно помогаю мне и могу поощрить даже неизвестного человека, говорящего, «привет». Я просто изучаю изучение за границей, а также изучение других языков о других странах, и важное время, чтобы чередоваться с зарубежным студентом, который собирается сделать то же самое. Короче говоря, исследование за границей — уникальная возможность видеть новые глаза, страну и культуру. Жизнь и изучение в американском центре — прекрасные возможности, имеющие незабываемый опыт.